Среда, 24.01.2018, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наша жизнь | Регистрация | Вход
МЫ В FACEBOOK
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
UNIQUE life style [2]
АКЦИИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ [2]
НАШИ ПАРТНЕРЫ [0]
ВИДЕО
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВХОД
СТАТИСТИКА
Главная » 2012 » Август » 9 » "UNIQUE STYLING GROUP" + Партнерское Предложение
03:17
"UNIQUE STYLING GROUP" + Партнерское Предложение

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ !!!

Итак... о чем же эта статья!?! Для начала, позвольте представиться; меня зовут Леонид Кузьмин, я занимаюсь бизнесом в сфере торговли. Это не совсем стандартный вид торгового бизнеса... я занимаюсь продажами деталей для тюнинга и стайлинга автомобилей. Детали эти производятся в США. Не скажу что я заработал миллионы долларов на этом бизнесе, нет. Но этого я не добился только по одной причине: я занимаюсь этим, на настоящий момент, всего два года. Все еще впереди!!! Я являюсь владельцем Российской торговой компании "UNIQUE STYLING GROUP". Вот именно эта компания и занимается торговлей тюнинг деталями из США. Свою деятельность я веду везде, где есть спрос на тюнинг-продукцию. В России торговля для тюнинга и стайлинга автомобилей только в стадии зарождения (по сравнению с США), но потенциал для развития этого бизнеса на территории Российской Федерации есть, несомненно!!! Если Вы не против, я приведу Вам несколько цифр;  По дорогам России, по подсчетам в январе 2012 года, ездит около 40.000.000 легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. В среднем, каждый четвертый автовладелец прибегает к небольшому (или приличному) тюнингу своего железного коня, начиная от замены стандартных колесных дисков на легкосплавные или кованные, и заканчивая полным тюнинг пакетом кузова, салона и т.д.. Тут все зависит от размера кошелька и цены автомобиля. То есть получается, около 1.000.000 автомобилей катается по нашей стране с измененными (тюнинговыми) данными, будь то кузов, салон, механическая часть, электронника. аэрография и т.д.. Что Мы теперь имеем.... 1.000.000 автовладельцев, которым нужны качественные тюнинг-детали. И не забывайте, количество автовладельцев в стране нашей увеличивается в геометрической прогрессии каждый год. 

Итак... что я хочу Вам предложить, друзья. На данный момент я занимаюсь продажами деталей для тюнинга разных наименований и направлений: Автомобильные диски, Пневмо и гидро подвески, Инструмент для аэрографов и художников, Детали для тюнинга кузова и салона автомобилей, Автозвук, и т.д.. И я недавно начал испытывать большие трудности в ведении бизнеса. Я стал понимать, что перестаю справляться сразу с несколькими направлениями тюнинг-товаров. 
МНЕ НУЖНЫ ПАРТНЕРЫ !!!

Мне нужны не просто партнеры по продажам, моей компании нужны увлеченные тюнингом люди, которые хотят не только получать прибыль, но и получать удовольствие от работы. Ведь успешным можно стать, только если заниматься любимым делом. 

В чем заключается суть моего предложения; Все направления (виды) товаров, которые моя компания реализует на территории России и ближнего зарубежья, Мы поделили на 5 КАТЕГОРИЙ. Разделение происходило стандартным способом - по тематике товаров и их направленности. Мне нужны партнеры, которые будут заниматься каждой из этих ПЯТИ торговых структур. Каждая из этих структур будет работать и развиваться независимо друг от друга. И занимать Высшую (управленческую) должность будете именно Вы. То есть в Ваших руках будет, по большому счету, целая торговая ниша в сфере автомобильного тюнинга, которой Вы и станете управлять, став нашим партнером. Ниже, я подробнее описал Вам каждую из пяти структур.

5 КАТЕГОРИЙ (НАПРАВЛЕНИЙ) ТЮНИНГ БИЗНЕСА, управление над которыми я Вам предлагаю:

1. UNIQUE LOW CLUB - данная торговая структура будет осуществлять реализацию систем ПНЕВМАТИЧЕСКИХ подвесок (пр-во США) для легковых автомобилей, мотоциклов и внедорожников, а так же ГИДРАВЛИЧЕСКИХ универсальных комплектов подвесок. Кроме этого, в данную категорию входят: реализация комплектующих для пневматических и гидравлических подвесок, комплекты пневмосигналов, лебедок, и аксессуаров (эксклюзивные рули). В названии этой категории присутствует слово "CLUB" - это значит, что Вы будете управлять не только направлением торговли данными деталями и комплектами, но и "раскручивать" полноценный автомобильный клуб, акцентированный на тюнинг подвески.

2. UNIQUE ART RUSSIA - пожалуй, самая высокодоходная категория, из представленных ПЯТИ направлений. Данная торговая структура будет осуществлять оптовые и розничные продажи: инструмента и расходных материалов для аэрографов и художников по дизайну интерьеров, ногтей (сфера красоты), а так же пищевой продукции. Перечислю Вам ОСНОВНЫЕ наименования продукции, которые можно реализовывать, выбрав эту категорию:
Аэрографы (автомобильные, для ногтей, для пищевой продукции, для боди-арта), Краскопульты автомобильные, Компрессоры для аэрографов, дизайнеров и малярных цехов, Моечные машины для аэрографов и краскопультов, Держатели аэрографов, Фильтры для очистки воздуха от воды, Инфракрасные сушки, Художественные и дизайнерские кисти, Дизайнерские скотчи, Сусальное золото (и другие эффектные покрытия), Комплекты для аэрографов и дизайнеров, включающие в себя все необходимое для начала работы, Уретановые краски, Kandy краски, Краски для дизайна ногтей, Краски для аэрографии на пищевых продуктах, Защитные комбинезоны, респираторы, очки, Настольные покрасочные камеры для хобби.
Всего, в этой торговой структуре около 1.000 наименований продукции (пр-во США), которую Вы сможете продавать по всей России, став нашим партнером. 

3. UNIQUE WHEELS RUSSIA - небольшая торговая структура узкой направленности. В данной категории подразумевается реализация колесных дисков (около 100 брендов пр-ва США), от простых до эксклюзивных, размерностью от 14" до 30", а так же реализация автомобильных покрышек известных по всему миру брендов. Кое что из ассортимента Вы сможете посмотреть здесь www.unique-wheels.ru (цены указаны розничные для России).

4. UNIQUE CAR STYLE - широко направленная торговая структура. Подразумевает реализацию деталей, комплектов и аксессуаров, преимущественно для внешнего тюнинга автомобилей: Обвесы, Хром-пакеты, Решетки радиатора, Освещение (заднее, переднее), комплекты дверных навесов в стиле Lambo и Suicid, а так же аксессуаров (эксклюзивные рули, сигнализации, рамки под номерные знаки и т.д.).

5. UNIQUE LIFE STYLE - специфическая торговая структура, направленная, преимущественно на хобби (увлечениях) людей. При правильном подходе и подаче товара потребителю - очень высокодоходный вид бизнеса. В данную категорию входят следующие направления товаров: LowRider Велосипеды (пр-во США), Chopper Велосипеды (пр-во США), детали для самостоятельной сборки эксклюзивных велосипедов (велосипеды походят для возрастов от 8 лет до 18 лет), а так же, комплекты для сборки моделей автомобилей (в масштабе 1:25), с возможностью последующего их тюнинга деталями и комплектами, которые тоже будут продаваться в данной торговой структуре. То есть, данная категория, это не просто торговая площадка с определенным направлением - это, своего рода, клуб увлеченных людей, который Вы сможете создать, раскрутить, и получать от этого доходы. И еще один факт, в настоящее время в России даже похожих клубов НЕТ. 

У Вас наверное сейчас возник вопрос: "Какая от этого выгода будет у самой компании USG?"
Ответ прост: Ваша структура должна будет выплачивать партнерский процент от доходов в адрес компании UNIQUE STYLING GROUP. Выплаты Вы должны будете производить каждый месяц, в размере 10% от месячного дохода торговой структуры, которой Вы управляете. 

Теперь хочу поговорить с Вами о том, как будет происходить процесс Вашей работы и работы торговой структуры, которую Вы выбрали.
Итак, к примеру, Вам понравилась категория (торговая структура) под номером 2, и вы хотите ей управлять. 
Перед Вами возникает сразу же, два варианта: открывать OFF-магазин (реальный полноценный магазин) в своем городе, затратив при этом около 1.000.000 рублей, или же организовать интернет магазин, который сможет работать по всей России и ближнему зарубежью, и обойдется он Вам примерно в 20 раз дешевле. Выбор конечно за Вами, я не буду рассказывать в этой статье о преимуществах и недостатках OFF или ON-LINE торговли. Об этом я расскажу только тем людям, кто серьезно заинтересован стать нашим партнером. 

Так вот, Вы выбрали категорию под номером 2 и хотите её развивать, продвигать, ну и естественно получать доходы. 
Компания UNIQUE STYLING GROUP предоставит Вам ВСЕ что необходимо для полноценного старта Вашей структуры на рынке. Мы предоставим Вам так называемый ПАРТНЕРСКИЙ БИЗНЕС ПАКЕТ, в который будут входить:
1. Полный подробный список наших Американских поставщиков, лично с которыми Вы и станете работать.
2. Подробное описание (в формате эл.книг) процесса работы с клиентами и поставщиками.
3. Полнофункциональный, Ваш персональный,  интернет магазин, заполненный продукцией (соответственно с выбранной категорией), установленными ценами на товары, настроенными системами заказа и оплаты товара (будут указаны Ваши расчетные счета).
4. Реклама (печатные издания, интернет, радио, баннеры) Вашей структуры (категории) по всей России и ближнему зарубежью, а так же вся информационная поддержка.
5. Анализ рынка по тому направлению, в котором вы будете работать и вести продажи.
6. Помощь в выборе оптимальной межконтинентальной транспортной компании для перевозки Ваших грузов из США в России с минимальными расходами на таможне.
7. Постоянная, регулярная оптимизация Вашей торговой системы, а так же её модернизация (в случае необходимости).

Что Вы получаете в итоге; Полностью готовую к работе бизнес структуру, которой вы станете управлять ВСЕ ВРЕМЯ. То есть этот бизнес останется с Вами НАВСЕГДА. В случае, если вы захотите прекратить ПАРТНЕРСТВО с компанией UNIQUE STYLING GROUP и начать работать индивидуально, без нашего участия, Вы сможете выкупить свою торговую структуру (фирму), тем самым закончив партнерство с нами.

Еще один немаловажный момент; если Вы, будучи нашим партнером, открываете не офф магазин, а магазин в интернете, то, как только данный электронный магазин начнет приносить Вам чистую прибыль 100.000 рублей в месяц, компания UNIQUE STYLING GROUP выступит основным инвестором в создании и открытии OFF магазина (реального полноценного магазина) в Вашем городе под Вашим прямым покровительством. То есть, Мы готовы финансировать создание реального магазина, который вы возможно позже захотите открыть в своем городе. Этот магазин будет так же являться партнерским, с компанией UNIQUE STYLING GROUP. 

Выйти на чистую прибыль 100.000 рублей в месяц, РЕАЛЬНО в любой из пяти, представленных выше торговых структур, примерно за 4-6 месяцев. Это проверено!!!

Если Вы дошли до этой части текста, значит заинтересовались моим предложением. Теперь я хочу рассказать Вам о стоимости каждого из ПЯТИ бизнес пакетов. Их стоимость различается, но не кардинально. 
1. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE LOW CLUB - 33.000 рублей.
2. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE ART RUSSIA - 49.000 рублей.
3. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE WHEELS RUSSIA - 24.000 рублей.
4. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE CAR STYLE - 39.000 рублей.
5. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE LIFE STYLE - 29.000 рублей

Если Вы не помните, что входит в каждый из этих бизнес пакетов, поднимитесь Выше по тексту, Вы увидите 7 пунктов - они и входят в состав данный бизнес-пакетов.

Если у Вас возникли какие либо вопросы и предложения, присылайте их на мой личный эл.адрес E-mail: 


С уважением, 
генеральный директор торговой компании
"UNIQUE STYLING GROUP"
Кузьмин Леонид
Категория: АКЦИИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Просмотров: 505 | Добавил: unique | Теги: бизнес, начать бизнес, открыть бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
МОЯ КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
ПОИСК
...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
СТАТИСТИКА
Категории каналов

Copyright UNIQUE-SG © 2018