Воскресенье, 24.06.2018, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | НАМ НУЖНЫ ПЯТЕРО СМЕЛЫХ И ПРЕДПРИИМЧИВЫХ... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОТДОХНЕМ !? » общение на всякие темы » НАМ НУЖНЫ ПЯТЕРО СМЕЛЫХ И ПРЕДПРИИМЧИВЫХ...
НАМ НУЖНЫ ПЯТЕРО СМЕЛЫХ И ПРЕДПРИИМЧИВЫХ...
uniqueДата: Суббота, 01.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1
MASTER DESIGN-INSTALLER
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ !!!

Какое у Вас сейчас настроение? У кого то хорошее, у кого то плохое, а у кого то просто нейтральное, не так ли?
По какой причине Вы оказались на этой странице? Я думаю, здесь Вы сейчас находитесь по одной единственной причине: "Любопытство"

Тем не менее, эта статья создана для Вас!!! Вернее то, что Вы сейчас прочтете ниже - это для Вас создано, для Вас написано, и предлагается это все тоже именно Вам!!! Не спешите закрывать данную страницу после того, как увидели это страшное слово "предлагается". Ведь я Вас не обязываю ни к чему, я просто прошу Вас прочесть информацию, которую я написал ниже.

Итак... о чем же эта статья!?! Для начала, позвольте представиться; меня зовут Леонид Кузьмин, я занимаюсь бизнесом в сфере торговли. Это не совсем стандартный вид торгового бизнеса... я занимаюсь продажами деталей для тюнинга и стайлинга автомобилей. Детали эти производятся в США. Не скажу что я заработал миллионы долларов на этом бизнесе, нет. Но этого я не добился только по одной причине: я занимаюсь этим, на настоящий момент, всего два года. Все еще впереди!!! Я являюсь владельцем Российской торговой компании "UNIQUE STYLING GROUP". Вот именно эта компания и занимается торговлей тюнинг деталями из США. Свою деятельность я веду везде, где есть спрос на тюнинг-продукцию. В России торговля для тюнинга и стайлинга автомобилей только в стадии зарождения (по сравнению с США), но потенциал для развития этого бизнеса на территории Российской Федерации есть, несомненно!!! Если Вы не против, я приведу Вам несколько цифр; По дорогам России, по подсчетам в январе 2012 года, ездит около 40.000.000 легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. В среднем, каждый четвертый автовладелец прибегает к небольшому (или приличному) тюнингу своего железного коня, начиная от замены стандартных колесных дисков на легкосплавные или кованные, и заканчивая полным тюнинг пакетом кузова, салона и т.д.. Тут все зависит от размера кошелька и цены автомобиля. То есть получается, около 1.000.000 автомобилей катается по нашей стране с измененными (тюнинговыми) данными, будь то кузов, салон, механическая часть, электронника. аэрография и т.д.. Что Мы теперь имеем.... 1.000.000 автовладельцев, которым нужны качественные тюнинг-детали. И не забывайте, количество автовладельцев в стране нашей увеличивается в геометрической прогрессии каждый год.

Итак... что я хочу Вам предложить, друзья. На данный момент я занимаюсь продажами деталей для тюнинга разных наименований и направлений: Автомобильные диски, Пневмо и гидро подвески, Инструмент для аэрографов и художников, Детали для тюнинга кузова и салона автомобилей, Автозвук, и т.д.. И я недавно начал испытывать большие трудности в ведении бизнеса. Я стал понимать, что перестаю справляться сразу с несколькими направлениями тюнинг-товаров.
МНЕ НУЖНЫ ПАРТНЕРЫ !!!

Мне нужны не просто партнеры по продажам, моей компании нужны увлеченные тюнингом люди, которые хотят не только получать прибыль, но и получать удовольствие от работы. Ведь успешным можно стать, только если заниматься любимым делом.

В чем заключается суть моего предложения; Все направления (виды) товаров, которые моя компания реализует на территории России и ближнего зарубежья, Мы поделили на 5 КАТЕГОРИЙ. Разделение происходило стандартным способом - по тематике товаров и их направленности. Мне нужны партнеры, которые будут заниматься каждой из этих ПЯТИ торговых структур. Каждая из этих структур будет работать и развиваться независимо друг от друга. И занимать Высшую (управленческую) должность будете именно Вы. То есть в Ваших руках будет, по большому счету, целая торговая ниша в сфере автомобильного тюнинга, которой Вы и станете управлять, став нашим партнером. Ниже, я подробнее описал Вам каждую из пяти структур.


Предпринимаешь ли ты что нибудь для достижения своей цели, или же не делаешь для этого ничего..........в любом случае Ты прав.
 
uniqueДата: Суббота, 01.09.2012, 15:30 | Сообщение # 2
MASTER DESIGN-INSTALLER
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
5 КАТЕГОРИЙ (НАПРАВЛЕНИЙ) ТЮНИНГ БИЗНЕСА, управление над которыми я Вам предлагаю:

1. UNIQUE LOW CLUB - данная торговая структура будет осуществлять реализацию систем ПНЕВМАТИЧЕСКИХ подвесок (пр-во США) для легковых автомобилей, мотоциклов и внедорожников, а так же ГИДРАВЛИЧЕСКИХ универсальных комплектов подвесок. Кроме этого, в данную категорию входят: реализация комплектующих для пневматических и гидравлических подвесок, комплекты пневмосигналов, лебедок, и аксессуаров (эксклюзивные рули). В названии этой категории присутствует слово "CLUB" - это значит, что Вы будете управлять не только направлением торговли данными деталями и комплектами, но и "раскручивать" полноценный автомобильный клуб, акцентированный на тюнинг подвески.

2. UNIQUE ART RUSSIA - пожалуй, самая высокодоходная категория, из представленных ПЯТИ направлений. Данная торговая структура будет осуществлять оптовые и розничные продажи: инструмента и расходных материалов для аэрографов и художников по дизайну интерьеров, ногтей (сфера красоты), а так же пищевой продукции. Перечислю Вам ОСНОВНЫЕ наименования продукции, которые можно реализовывать, выбрав эту категорию:
Аэрографы (автомобильные, для ногтей, для пищевой продукции, для боди-арта), Краскопульты автомобильные, Компрессоры для аэрографов, дизайнеров и малярных цехов, Моечные машины для аэрографов и краскопультов, Держатели аэрографов, Фильтры для очистки воздуха от воды, Инфракрасные сушки, Художественные и дизайнерские кисти, Дизайнерские скотчи, Сусальное золото (и другие эффектные покрытия), Комплекты для аэрографов и дизайнеров, включающие в себя все необходимое для начала работы, Уретановые краски, Kandy краски, Краски для дизайна ногтей, Краски для аэрографии на пищевых продуктах, Защитные комбинезоны, респираторы, очки, Настольные покрасочные камеры для хобби.
Всего, в этой торговой структуре около 1.000 наименований продукции (пр-во США), которую Вы сможете продавать по всей России, став нашим партнером.

3. UNIQUE WHEELS RUSSIA - небольшая торговая структура узкой направленности. В данной категории подразумевается реализация колесных дисков (около 100 брендов пр-ва США), от простых до эксклюзивных, размерностью от 14" до 30", а так же реализация автомобильных покрышек известных по всему миру брендов. Кое что из ассортимента Вы сможете посмотреть здесь www.unique-wheels.ru (цены указаны розничные для России).

4. UNIQUE CAR STYLE - широко направленная торговая структура. Подразумевает реализацию деталей, комплектов и аксессуаров, преимущественно для внешнего тюнинга автомобилей: Обвесы, Хром-пакеты, Решетки радиатора, Освещение (заднее, переднее), комплекты дверных навесов в стиле Lambo и Suicid, а так же аксессуаров (эксклюзивные рули, сигнализации, рамки под номерные знаки и т.д.).

5. UNIQUE LIFE STYLE - специфическая торговая структура, направленная, преимущественно на хобби (увлечениях) людей. При правильном подходе и подаче товара потребителю - очень высокодоходный вид бизнеса. В данную категорию входят следующие направления товаров: LowRider Велосипеды (пр-во США), Chopper Велосипеды (пр-во США), детали для самостоятельной сборки эксклюзивных велосипедов (велосипеды походят для возрастов от 8 лет до 18 лет), а так же, комплекты для сборки моделей автомобилей (в масштабе 1:25), с возможностью последующего их тюнинга деталями и комплектами, которые тоже будут продаваться в данной торговой структуре. То есть, данная категория, это не просто торговая площадка с определенным направлением - это, своего рода, клуб увлеченных людей, который Вы сможете создать, раскрутить, и получать от этого доходы. И еще один факт, в настоящее время в России даже похожих клубов НЕТ.

У Вас наверное сейчас возник вопрос: "Какая от этого выгода будет у самой компании USG?"
Ответ прост: Ваша структура должна будет выплачивать партнерский процент от доходов в адрес компании UNIQUE STYLING GROUP. Выплаты Вы должны будете производить каждый месяц, в размере 10% от месячного дохода торговой структуры, которой Вы управляете.

Теперь хочу поговорить с Вами о том, как будет происходить процесс Вашей работы и работы торговой структуры, которую Вы выбрали.
Итак, к примеру, Вам понравилась категория (торговая структура) под номером 2, и вы хотите ей управлять.
Перед Вами возникает сразу же, два варианта: открывать OFF-магазин (реальный полноценный магазин) в своем городе, затратив при этом около 1.000.000 рублей, или же организовать интернет магазин, который сможет работать по всей России и ближнему зарубежью, и обойдется он Вам примерно в 20 раз дешевле. Выбор конечно за Вами, я не буду рассказывать в этой статье о преимуществах и недостатках OFF или ON-LINE торговли. Об этом я расскажу только тем людям, кто серьезно заинтересован стать нашим партнером.


Предпринимаешь ли ты что нибудь для достижения своей цели, или же не делаешь для этого ничего..........в любом случае Ты прав.
 
uniqueДата: Суббота, 01.09.2012, 15:31 | Сообщение # 3
MASTER DESIGN-INSTALLER
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Так вот, Вы выбрали категорию под номером 2 и хотите её развивать, продвигать, ну и естественно получать доходы.
Компания UNIQUE STYLING GROUP предоставит Вам ВСЕ что необходимо для полноценного старта Вашей структуры на рынке. Мы предоставим Вам так называемый ПАРТНЕРСКИЙ БИЗНЕС ПАКЕТ, в который будут входить:
1. Полный подробный список наших Американских поставщиков, лично с которыми Вы и станете работать.
2. Подробное описание (в формате эл.книг) процесса работы с клиентами и поставщиками.
3. Полнофункциональный, Ваш персональный, интернет магазин, заполненный продукцией (соответственно с выбранной категорией), установленными ценами на товары, настроенными системами заказа и оплаты товара (будут указаны Ваши расчетные счета).
4. Реклама (печатные издания, интернет, радио, баннеры) Вашей структуры (категории) по всей России и ближнему зарубежью, а так же вся информационная поддержка.
5. Анализ рынка по тому направлению, в котором вы будете работать и вести продажи.
6. Помощь в выборе оптимальной межконтинентальной транспортной компании для перевозки Ваших грузов из США в России с минимальными расходами на таможне.
7. Постоянная, регулярная оптимизация Вашей торговой системы, а так же её модернизация (в случае необходимости).

Что Вы получаете в итоге; Полностью готовую к работе бизнес структуру, которой вы станете управлять ВСЕ ВРЕМЯ. То есть этот бизнес останется с Вами НАВСЕГДА. В случае, если вы захотите прекратить ПАРТНЕРСТВО с компанией UNIQUE STYLING GROUP и начать работать индивидуально, без нашего участия, Вы сможете выкупить свою торговую структуру (фирму), тем самым закончив партнерство с нами.

Еще один немаловажный момент; если Вы, будучи нашим партнером, открываете не офф магазин, а магазин в интернете, то, как только данный электронный магазин начнет приносить Вам чистую прибыль 100.000 рублей в месяц, компания UNIQUE STYLING GROUP выступит основным инвестором в создании и открытии OFF магазина (реального полноценного магазина) в Вашем городе под Вашим прямым покровительством. То есть, Мы готовы финансировать создание реального магазина, который вы возможно позже захотите открыть в своем городе. Этот магазин будет так же являться партнерским, с компанией UNIQUE STYLING GROUP.

Выйти на чистую прибыль 100.000 рублей в месяц, РЕАЛЬНО в любой из пяти, представленных выше торговых структур, примерно за 4-6 месяцев. Это проверено!!!

Если Вы дошли до этой части текста, значит заинтересовались моим предложением. Теперь я хочу рассказать Вам о стоимости каждого из ПЯТИ бизнес пакетов. Их стоимость различается, но не кардинально.
1. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE LOW CLUB - 33.000 рублей.
2. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE ART RUSSIA - 49.000 рублей.
3. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE WHEELS RUSSIA - 24.000 рублей.
4. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE CAR STYLE - 39.000 рублей.
5. Бизнес-пакет торговой структуры UNIQUE LIFE STYLE - 29.000 рублей

Если Вы не помните, что входит в каждый из этих бизнес пакетов, поднимитесь Выше по тексту, Вы увидите 7 пунктов - они и входят в состав данный бизнес-пакетов.

Если у Вас возникли какие либо вопросы и предложения, присылайте их на мой личный эл.адрес E-mail:

uniquecar26@gmail.com

С уважением,
генеральный директор торговой компании
"UNIQUE STYLING GROUP"
Кузьмин Леонид


Предпринимаешь ли ты что нибудь для достижения своей цели, или же не делаешь для этого ничего..........в любом случае Ты прав.
 
Форум » ОТДОХНЕМ !? » общение на всякие темы » НАМ НУЖНЫ ПЯТЕРО СМЕЛЫХ И ПРЕДПРИИМЧИВЫХ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright UNIQUE-SG © 2018